Me enamoré

Morrigann

Me enamoré

Me enamoré de un hombre que no es para Mi, que en su cuerpo lleva los besos de otra mujer, Me enamoré del amor de una de mis tantas vidas, Ese hombre que con sólo pronunciar mi nombre me siento ganar la lotería, me enamoré de un Hombre que sólo veo fines de semana y por las noches, Un hombre que me abraza y me cura las penas y llena mi soledad, me gusta verlo dormir, abrazarme a su cintura para que no se vaya de mi lado, Lo amo con una locura que no tiene fin.

Me siento plena cuando lo llevo dentro de mi, cuando nos convertimos en Una sola alma, me encanta cuando lo veo morir en mis caderas, cuando sus labios no hablan, pero sus ojos me dicen todas las palabras más bellas del planeta, podría besarle los pies y siempre me lleve en sus huellas, besarle los labios y cuando bese otra boca sienta que es la mía y no me sienta lejos...

Lo amo con locura 

  • Autor: Morrigan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 22:30
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Nata1719, Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nata1719

    Me encanta, describes cada sentimiento, tienes mucho talento!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.