LA REALIDAD 😑

el yao

 

Es muy raro encontrar a alguien que realmente se preocupe por ti, que quiera verte alcanzar todos tus objetivos, que quiera ayudar a crecer como persona y estar a tu lado en cada paso del camino. Si tienes a ese tipo de persona, nunca la dejes ir, es raro encontrar a alguien así.

Autor: Gomez yair 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.