no es un adios es un hasta luego

CarSol

 

En el camino que estamos ahora

Sabíamos que iba a terminar

Que todo este viaje tenia una final

Al igual que se desvanece la aurora.

 

Tuvimos muchas diferencias

Que siempre superamos

Tuvimos muchos buenos momentos

Que siempre disfrutamos.

 

Ahora cada quien tiene su propio camino que tomar

Durante ese viaje nuevos amigos conocerás

O viejos amigos de siempre son los que volverán

Al igual que muchos retos son los que tendrás que enfrentar.

 

Si en el camino empiezas a llorar

Tus lágrimas las tienes que secar

Y tu cara siempre la tienes que levantar

Y triste ya no te pongas más.

 

 

 

Si un sueño quieres volverlo realidad

Nunca lo dejes atrás

“Ya que entre el vivir y el soñar lo más importante es el despertar”

 En pocas palabras realízalo hasta el final.

 

 Siempre que un mal momento tengas

Esta sencilla frase tienes que recordar:

“para cada día hay un nuevo día y siempre recíbelo con una sonrisa”

En otras pocas palabras nunca te nubles por una cosa en la que  te vaya mal.

 

Al mirar el cielo solo trata de recordar

Que conmigo puedes contar

Que en tu viaje tengas mucha suerte

Y que siempre seas fuerte.

 

Espero que con el paso del tiempo

Nuestro vínculo no se vaya a borrar

Que esos momentos que pasamos

Que nunca sean olvidados.

 

 

 

Este no es una despedida

Por que no es una perdida

No es un adiós como el viento que apaga el fuego

Yo solo te digo que es un: hasta luego.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2010 a las 23:10
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo hice por que acabo de salir de la secundaria y queria compartir todo esto con mis amigos, ademas es muy dificil pensar que ya no estaremos juntos yo solo les digo:gracias.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 30268
  • Usuario favorito de este poema: #missentimientos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.