Estás aquí...

alvrosana

Estás aquí,

tan efímera y constante,

evidente y escondida,

casi en el olvido…

Estas aquí,

En mis recuerdos, en mi presente,

En mis letras, en mi mente,

Y es que te encuentro y te olvido

en las letras de canciones…

Te revivo en cuerpos ajenos

 sin poder pronunciar tu nombre,

en ojos tan semejantes y tan distintos,

y hoy digo…

que no he besado a nadie como lo hice contigo…

Estas aquí…

En mi tierra, en mi gente,

entre mis amigos, en las calles,

en mis notas, mis poemas,

en mis risas y mis lágrimas,

en mis pláticas y silencios.

Estás aquí...

Te siento, inalcanzable,

ajena a mis besos.

Estas aquí…

Pero te has ido,

sin despedirte,

ni un hasta luego.

Te vas y vuelves,

Intacta como el recuerdo,

Sonriente pero distante,

Feliz pero recordándome.

Estás aquí…

Ojalá nunca te vayas definitivamente.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ROS ÁLVAREZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.