Cuando

Edisson A Cajilima Marquez



Cuando te sientas sola;

cuando el mundo te haya dado la espalda;

cuando todos te fallen 

y no se acuerden de ti;

cuando estés triste,

haga frío y quieras un café;

cuando quieras ir al cine;

cuando te falte una mano;

cuando quieras viajar;

cuando quieras salir a la calle

y regresar a las dos;

cuando quieras reír o llorar,

y te aqueje la soledad 

o te abunde la alegría;

cuando quieras que te cante,

que te pinte o te verse;

cuando quieras un beso;

cuando no quieras salir un domingo

y quedarte en casa;

cuando quieras hacer justicia con tus manos

y salvar al mundo de su desastre;

cuando quieras un abrazo;

cuando tengas miedo y me necesites;

llámame, no importa la hora,

necesítame,

como yo te necesito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pallares01

    Brutal, muy buen uso de ese cuando. Me encanta el como planteas posibilidades. Y ese final repleto de sentimiento, tan solo brutal.

    • Edisson A Cajilima Marquez

      Muchísimas gracias, busco hacer lo mejor y que la emoción, y lo que siento siempre esté presente. Gracias por leerlo. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.