¡NACISTE¡

Josefina Bravo

 

I

Para marcar la diferencia

En un mundo de indiferencia

De maldad y de rencor

Hombre a carta cabal

De espíritu excepcional

Amigo entre los amigos

Cuando Jesucristo te llamo a su redil

Usted  de manera gentil

Atendiste a su llamado

Y como excelente soldado

Fuiste muy bien  adiestrado

Para luchar en la milicia

Del poderoso en batalla

Aquel que nutria  día a día

 Tu alma y tu corazón

Con la excelsa  unción del  Espíritu Santo

II

Fuiste y serás el eslabón

Que unirá a tu familia

Con las cosas celestiales

Aquellas que son esenciales

Para estar siempre protegidos

Bajo el manto del altísimo

Del Dios potente y temible

Aquel que cambio tu mente

Tu cuerpo y tu  corazón

Haciendo de él la habitación

Más hermosa y perfumada

Con fragancias exquisitas

De  rosas y de lirios blancos

Que sentio día a día lo grato

Que es adorar al todopoderoso

A su creador y su dueño

III

Tu inesperada partida

Al seno del padre eterno

Deja un hondo pesar

En los corazones de  tus familiares

Y de todas  aquellas amistades

Que cultivaste con tesón

Con cariño y con esmero

Fuiste y será un ejemplo a seguir

Aquel con su trabajo y abnegación

Con humildad y decencia

Desempeño con excelencia

Todas  las actividades que se le asignaba

En tu alma reinaba la paz

La felicidad y la hermandad

Que solo lo puede  alcanzar

Aquel que a Jesucristo recibe

IV

Hoy estas muy gozoso

Porque te encuentras en el cielo

Disfrutando de lo excelso

De lo hermoso y lo perfecto

Que estar disfrutar de las hermosuras

Que Dios que para ti ha creado

Y usted  en agradecimiento

Entonara lindas canciones

Melodías angelicales

Que rendirán honra y pleitesía

Al nombre sobre todo nombre

Al poderoso alfarero

Al hermoso cordero

Aquel que con cariño y esmero

Te transformo en el adorador

Que te honrará por siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

16/12/2.018.

08:05  A.M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 09:24
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre amado dale fortaleza a los familiares que han perdido a un ser querido, para sobrellevar tan irreparable perdida¡
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.