Admirador incierto

La Teoria Del Romance

Te confieso
Que no creo
Que de esto salgo ileso
El corazon me traiciona
Y mi mente no reacciona
Es una pena
Verte en los brazos de otro
Te escribo este verso
Y espero que algun dia
No sea tan
Discreto
Y de una vez por todas
Deje de dar vueltas
Siendo tu admirador
Incierto
Esperando convertirme
En el personaje principal
De tus suenos de placer
En los cuales al amancer
Lleno tu vida
De dulces caricias
Por fin la envidia
Desvanece y me convierto
En el heroe que
Remueve tus inquietudes
Engrandeciendo mis cualidades.

  • Autor: La Teoria Del Romance (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 03:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.