Para Ella

Abadon Bile

 

Cuando miro tu fotografía,

¡ese hermoso rostro y sensual!

¡No puedo olvidarla!

¡Es como amar con el corazón más una mitad!

¿Cómo puedo llamar a esta emoción, Que siempre me abraza?

Cuándo te paras en los ojos de mi memoria

¿O la mitad de tu oración, de repente sonará en tus oídos?

¿Un gesto - te lo devuelvo?

¿Cómo llamas a un anhelo de arrepentimiento, cómo?

¡Tan amargas como las lágrimas que se tragan!

Cuando te miro a los ojos ...

En la fotografía –que llevo siempre y lo único que de ti me queda...

Es un grito silencioso, como el quejido de un lobo herido.

¡Se sale de mi pecho!

Como una bandada de palomas asustadas,

Qué con sombra con la del halcón rompen el vuelo

¡Y este anhelo por Ti sigue llegando!

Como una nube oscura de granizo.

Que más quiero que Abrazar a mi amada ...

¡En la desesperación, me  sienta aliviado!

O simplemente por ninguna razón

 suprimir el dolor en el pecho.

Un rayo de esperanza para sacar de la oscuridad y el frío.

¿Y cómo llamar a este silencio en el callejón del infierno?

Cuándo corro a tu encuentro…

¡Y allí en lugar de ti, solo está el viento y el vacío

Solo queda el recuerdo y las ganas de besarte.

  • Autor: Fenriz Gorgo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 02:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.