estas perdido como yo en este mundo?

mmaauurriicciioo



el silencio de mi vida no es correspondido por ningua alucionacion de mi subconciente , nada de mi trata de darle sentido a lo que no hay a lo que no existe y forma algo en su inexistencia  el silencio de mi vida es lo mas cercano a quien yo soy un silencio en un mundo que no conozco las voces de mi cabeza comenzaron a cansarse de la falta de sonido sus voces son inaudibles mas haya de los limites de mi imaginacion , y hablan  dicen muchas cosas que no comprendo aun saliendo de mi mismo. quizas la falta de sonido le da cierta relevancia que en otras circunstancias no le otorgaria. la soledad suele hacernos creer cosas que no hay sentirnos solos nos lleva a ver a la soledad como un cuerpo algo que podemos llamar nuestra pero aun en la mas remota soledad no estamos solos. las voces que salen de mi interior no pueden ser controladas dandoles personalidades que solo pueden ser apreciadas en el mas oscuro silencio.  algunos tratan de ayudar pero nadie comprende. la soledad no hace buenas personas, solo quiero seguir existiendo seguir escuchando la nada y las voces sean mi lugar . estas perdido como yo en este mundo?

  • Autor: mmaauurriicciioo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.