SE HA ESFUMADO MARIE CLAIRE.

Armando Cano

Se ha esfumado Marie Claire.
Se ha llevado consigo
mis esperanzas todas,
mis sueños tardíos,
mi mejor amor.
Me ha llenado de nostalgia,
de tristeza, de desvelos, de dolor.
He perdido, lo reconozco,
he perdido a Marie Claire.
Me he llenado de angustia,
de desconsuelo, de amargura
porque no la volveré a ver.
Se ha esfumado para siempre
de mis días y mis tardes,
de mis ya cansados años,
de mis suplicantes labios
y mi temblorosa voz.
Se marchó una mañana
en la misma forma en que llegó.
Se ha esfumado Marie Claire
y dejo mi alma rota, suplicante y vacía
porque desconfió de mi amor.
Se ha esfumado, la he perdido
y en el muelle de éste puerto
lloro hoy, solo, mi dolor.

©Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 01:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.