sopa de ojos

Diego Nicolás García Contreras

si
sinergia 
sandía abrumadora
cuando está harinosa
oh si
cuando el sol pasa
moja
ya lo sabes
hoja
rosa
abajo
está tu color
hermosa
imáginalo
no te diré otra cosa
ya sabes cual es
sopa de día
delirio francés
porque no hay otro lugar que me enraice
que me time
cual cuento romántico
en las hojas
imagínalo
otra vez
granada en un cuaderno
explota
sabrosa
como tu pasión
en camisa
por el borde
como me gusta
con ropa interior
histeria
te quiero volver a ver
es que
no sabes mi excusa
oh dios
ser diverso no me lo facilita
estar en el trabajo de ahorita
y ver pasar las horas
y hacerse el tonto
que no se inmuta
ante los ojos de amor que me percute 
el amor existe
y siempre webón lo olvido
y ante la llamada
corro de la puerta
salgo por la ventana de atrás
y espero que me encuentres en el patio de atras
escondido en el sauce 
sobre el te observo
y es obvio que ya no llegas
lo siento
no lo volveré
a hacer,
vuelve
suculenta. 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.