Norma

Marvin Ramirez

De qué me sirve una rosa sin su perfume?

¿Un arco iris sin color?

¿En que se convierte la luna sin el sol?

 

¿Qué es la vida sin ti?

Una canción entre sordos.

Un mundo sin sentido.

La miel me sabe a hiel.

Soy el payaso entre estas cuatro paredes.

Un insociable en un mundo lleno de gente.

 

Fuiste mi maestra

Me enseñaste a vivir.

Sin embargo, no me enseñaste a vivir sin ti.

No se dormir sin tu voz.

¿Como se vive sin un corazón?

¿Cómo respiro sin tu aliento?

 

Miento cuando digo odiarte.

Miento cuando digo ser feliz.

 

Anoche mi corazón se acelero

Me di cuenta de que estaba gritando tu nombre.

Me desperté llamándote

 

¡Norma!

¡Norma!

¡Norma!

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.