TODO POR UN BAILE.

YO CLAUDIO

 

Fue una noche de sábado

Donde tú fuiste a bailar

Yo te mire con cuidado

Sin saber que decir

Te mire nuevamente y tendiendo mi mano

Para poderte invitar a un hermoso baile

Que no quise dejar pasar

Me miraste con ojos sonriente

Tu mano me entregaste al pasar

Te lleve con delicadeza a la pista

Y nos pusimos a danzar.

Fui dichoso al estar en la puerta

Y ser yo quien te vio al entrar

Me miraste con tu cara de gitana

Me quisiste saludar

Una sonrisa en los labios

Unos ojos azules como el mar

Por un momento fuimos dueños

De aquella fiesta fenomenal

Los aplausos y halagos se dejaron ver

Entre la multitud que no dejaban de saltar.

La alegría se expande en un recinto hecho para nosotros dos

Reíamos de alegría por el buen pasar

Nos abrasamos por un momento

Y de mis brazos no te querías soltar

En un descuido me regalaste un beso

De esos besos para enamorar.

Bailamos toda la noche sin podernos separar

Tus caderas animaban las mías

Nos invitábamos a jugar

Tomados de las manos

Nos abrasamos sin descansar

Nos fuimos de aquella fiesta

Sin mirar para atrás

Preparando las cosas que nos

Llevaron hacia el altar

Hermosa ceremonia donde solo éramos tres

Yo, tú y el cura que nos iba a casar

Como a pasado el tiempo y que lindo es recordar

Aquel hermoso momento en que te quise saludar

Hoy seguimos juntos sin separarnos jamás

Con hijos ya mayores que nos han dado la felicidad

Un beso de las buenas noches

Con un lindo abrazo y a descansar…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema de amor y felicidad estimado Yo Claudio
    Un grato placer leer tus versos.
    Un fuerte abrazo de amistad.
    El Hombre de la Rosa

  • Sharon Ximena

    Que hermosa historia con un bello versal ...Si es así que Dios les de muchos años llenos de felicidad 🤗

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO BAILE
    EN BELLOS VERSOS.
    ABRAZOS MIL CON SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.