Novio y novia Part II:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

El ca cafetería:

 

__Es usted un poco grosero.
__¿Yo?
__Me exige un besito cuando yo no quiero.
__Como ya le dije, vd me lo prohíbe. Pensaba que el amor era algo más que solo 'Te quieros y abracitos'
__¡Y lo és! (Dice convencida)
__Entonces... deme un besito.
__¡Que no, jolines!
__Venga, uno pequeñito... (Pone su dedo índice en sus labios y hace morritos)
__No me haga vd enojar.
__¿Por qué me niega lo que evidente es?
__No lo es, ¡No invente!
(Hace pucheritos y acto seguido vuelve a poner sus morritos)
__Esto es completamente innecesario.
__Sí, lo es.
(Se levanta, paga el café de ambos y se dirige hacia la puerta. Luego, la abre y parte hacia el exterior)
(Ella corre tras él) (Lo toma del hombro) (Algo agotada inspira e expira.)
__¿Por qué... se... va... tan... de... repente...?
__Por qué no me quiere besar...
__¿...Va enserio? Es... ¡Es vd un inmaduro!
__Recuerde, vd que poco su amor demuestra por fría persona, ahora no espere que yo reaccione con buena actitud.
__Vd puede irse si así lo desea, pero, creo que comete un error. Solo por que no cumplo su deseo.
__Es más que eso, se trata de que participe y de su colaboración. No me gusta darlo todo para luego... no recibir amor. Nos vemos el próximo viernes.
__¡Espere! Yo si doy de mi parte.
__No se nota, "Señorita".
__¿Cree que miento?
__Hágamelo saber, que vd lo da todo en esta nuestra relación.
(Después de decir estas palabras, Jun(ichi) se marcha para su casa.)
(...Mientras tanto Ai lo mira anonadada a la par que afligida.)

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2018 a las 20:23
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.