Recuperarme

Morangoska

Recuperarme

 

Las cosas vienen como vienen

Pero tú decides si subirles el volumen, oírlas, y meditarlas

Personalmente estuve mucho tiempo con los auriculares puestos

Y dejé que se almacenasen en páramos lejanos.

En el rincón de mi mente que jamás se vaciará del todo

 

Es el lugar donde mandé recuerdos, pesadillas, traumas.

Tengo tanto miedo de llamar a algo trauma, ya que lo haría más real

No quiero saber ni conocer ni escuchar ni nada

Hasta que llega un buen día, en que realmente todo iba bien

 

Bien pero no

 

Pero mi mierda acumulada resurgió

Me ahoga, me sofoca.

No quise tragar y aceptar antes, mirad pues cómo lo estoy pagando.

Mirad cuál es el coste de aplazar la desdicha,

De la palabra no hablada y el compás no atendido

Mirad, escépticos de la emoción, cuál es vuestra deuda con la vida

Qué os debéis

 

Mis expectativas sobre una yo mejor,

Superada, tanto su pasado como sus complejos.

La sombra de mi futuro incierto

Me persiguen

Acechan cada movimiento que realizan mis fichas

Pero mis jugadas se agotan

Y sólo quedo yo, y mi cama, y mi almohada ahogada.

Y mis pocas ganas de todo.

De ser, de ver, oír.

Mis pocas ganas de todo

Mis muchas ganas de mí.

  • Autor: Morangoska (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2018 a las 17:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.