((((((DESTELLO MIO))))))

Juan Senda

 

 

 

       DESTELLO MIO

Destello mío,rayito de luna

 

ven a mi pecho quiero verte delirio mio

 

asómate y entra en mis pestañas

 

que te quiero ver sentadita 

 

y acurrucarte en los senos  de mi pecho

 

Y las sombras que me ahogaban

 

las llevó el viento.

 

 

Y ese vino tan amargo que te empuja

 

hasta el fondo de los fosos  del infierno

 

y abruman cual tempestades de escalofríos.

 

Los fulgores cabalgando en las nubes se perdieron

 

Y la luna mágica le escupe a las opacas estrellas

 

Y el rocío de la mañana y las auroras de cerca

 

con la guadaña de muerte en sus cúmulos fenecen

 

mas el necio y hosco aire tan negros por dentro

 

apuñalan al febo y todos ellos entran en un templo

 

que oscurecen las retinas del éter y del  cielo

 

y trasquilan a sangre fria vos cándidas brisas

 

compesadme esta gran sequia que se agolpa

 

en las celosías sin comprensión al trovero febo,

 

y tú Teba mia, álzate a los cielos que los ángeles vivos

 

te harán una morada en cima de las sagradas brisas

 

para vivir conmigo en el templo inmaculado del hechizo

 

y en ese valle de amores seremos santos por los siglos

 

 de los siglos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Bellísimo y con un final sublime.
    Así debe ser el amor mi querido amigo Juan.
    Saludos infinitos.!!!!

    • Juan Senda

      GRACIAS , MUCHAS GRACIAS MI QUERIDA MARIETA ME ALEGRO TANTO EN MIRARTE Y TE DOY MILLONES DE GRACIAS POR TU MARAVILLOSO COMENTARIO UN BESO

    • Ma. Gloria Carreón Zapata.

      Bella inspiración poética estimado autor. Un gusto visitar su espacio. Saludos cordiales.

      • Juan Senda

        MIS TARDÍAS GRACIAS , MUCHAS GRACIAS AMIGA MARÍA GLORIA POR TU BELLO COMENTARIO QUE HACES ALEGRAR MIS VERSOS Y AL AUTOR SALUDITOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.