Desarma mi Vida

Eva

Necesito un abrazo. Pero uno que sea capaz de desarmar mi vida para volver a construirla.


Un abrazo te puede parecer poco. Es poco comparado con su significado.


Si fuese tuyo tendría que morderme los labios para no sellar con un beso ese cuello. Tu cuello. Tanta proximidad entre los dos es lo que tendría. En su lugar una explosión de suspiros y quizá de llanto. 

Si fuese tuyo... Y es que no podría ser de otro ese abrazo, ni ese cuello.


Quizá pensamos diferente, sentimos diferente y esto solo sea mas que otro solitario escrito. Como esos sueños...

¿Sabes de esos sueños, cuando no hay con quien compartirlos, cuando se convierten en sueños tristes, melancólicos, solitarios? Los que solamente compartes contigo mismo...


Parece poco un abrazo, pero es suficiente para entender lo que en él se contiene.


Ya sabes a qué me refiero….
Desarma mi vida.
(Más amor no cabe)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lualpri

    Muy bonito y sutil.
    Gracias

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado bello y gratificante poema de amor estimada señora
    Un placer visitar tus letras.
    Un abrazo de amistad.
    El Hombre de la Rosa

  • JAVIER SOLIS

    Un abrazo puede ser una entrega
    un abrazo puede ser la manifestación de amor verdadero
    Un abarzo puede ser el toque de aistad impercedera.
    Muy lindos versos.Mis feliciatciones
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.