soñando en el espacio en blanco

Sanja Atanasovska

Soñando en el espacio en blanco
es gratis
y sin embargo parece demasiado caro.
Nadie predice
donde terminará
Una mirada absurdamente perdida.
Cafe en la mesa
lo que te espera mucho tiempo
Te escribe una carta de despedida.
La noche da nacimiento a nuestras casas.
en el que nos mudaremos
una vez mas
vamos a nacer
La calle les pertenece.
las naranjas
tan pronto como el atardecer
se derrumbará detrás de las colinas.
Sueño en el espacio en blanco
mis oídos lloran
para la felicidad
de la cual no nos tomamos el honor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer visitar tus letras.
    Un abrazo de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.