revisando mi poema

mmaauurriicciioo

suplico por un sentimiento,a aquella cosa,  que  sin saber lo que era , la vida le entregue,  le maldigo  por el amor que no  di cuando estuve en ella, me ruego perdon por no darme lo que necesite lo  que mi cuerpo reclamo y yo sin saber lo evadi  dejandome solo y frio todo este tiempo... espere por una mirada piadosa de sus ojos, pero quedaron rigidos,  una retribucion amable por lo que le di, pero no, no lo hicieron,  esos ojos,  donde tantas veces deje jugar mis sueños y fantasias , jamas se movieron jamas me miraron,quizas sea  porque estuvo muerto todo este tiempo,y yo apenas me di cuenta talvez porque era parte de aquellas patrañas mias que movia como una marioneta de madera...                 soy cupable y no puedo apelar, porque preferi  ese sueño echo a mi manera, que conocer la verdad,  escape a la dificultad de vivir, perdiéndome en la batalla y fundiendome cada vez mas con ese engaño  que cree, pero ahora todo es diferente, la utopia se ve perdida en el tiempo el telon se abrio y dejo descubierta  la verdadera realidad aplastando la mia.. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer visitar tus letras.
    Un abrazo de amistad.
    El Hombre de la Rosa

    • mmaauurriicciioo

      muchas gracias por leerlo, es un poema que escribi hace casi 10 aƱos pero senti que debia cambiar palabras que bueno que te gustara saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.