CANTO DE AMOR

mardam

Canto al amor que llena mi corazón

y canto a todo aquello que de él se deriva.

Canto a la ternura, expresada en el gesto dulce.

Canto a la pasión, motivación intensa.  

 

Canto a la chica virgen de cuerpo y mente.

Canto a la mujer madura de faz sosegada.

Canto al joven que emprende con fe.

Canto al hombre cuya experiencia le sirve.  

 

Canto a todos los seres vivos

que complementan la vida del hombre.

Canto a los animales que me hacen más humano.

Canto a las plantas que me dan el aire fresco.  

 

Y canto principalmente a Dios,

Creador de todo lo anterior.

Y de la sustancia básica que impregna

a todo lo existente: el amor.  

 

MARDAM

Ver métrica de este poema
  • Autor: mardam (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2018 a las 01:48
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.