LA MAGIA EN TU FORMA DE AMAR

YAZMANY

 

Cuando a tu vida llega una maga
que a tu realidad un mundo
de fantasía le haga
nace una linda conexión
sientes un extra de motivación
y habra ocasión que sonrías
sin haber razón
cuando sientas la luz
de su energía en el corazón.

 

Su magia femenina te domina
te eclipsa con su gracia
te fascina cuando cumple
tus deseos
como un ada madrina
te levanta el autoestima
si te besa te hechiza su eficacia
te hace soñar y sentir que
puedes volar, por el universo
de la palabra amar.
Si su cariño obtienes te confiere,
poderes excepcionales
puedes sentir el olor del amor
y el valor de sus ideales.
Inspiración para la creación
de la poesía
no te faltará 24 horas al día
porque tu realidad hará fusión
con la imaginación
y su corazón con tu ideología.


Juro es como un conjuro
sentir la magia de tu forma
de amar
me hace pensar y tu nombre
mi pensamiento plagia
tu cariño me desafía
cuando de ternura me contagia
a hacerte mía para siempre
y mi mente presagia
que solo a ti quiero querer
porque tienes un poder
sobre natural, qué en tí es natural
único inigualable
a quien declaró culpable
de transformar a mi ser
en un ser especial.


Tú hechizo es más que una ilusión
que enamora mis sentidos
no tiene comparación
lo que me haces
eres como una luna llena
cuando recorro todas tus fases
tu encantó rompe las normas
tu magia tiene una lógica
que sin trucos me transforma
pues no quiero descubrir
el secreto de tu ilusión
si con, lo que me das
mí corazón se conforma
solo se que tienes poder
a través de la palabra
que sin miedo me hace ceder
parece de abra cadabra.


Es más que un acto de fé
según la astrología decía qué
te encontraría
que sería astral tu modo
de amar
y la fuente de mi idolatría
que besarte sería como tomar
ayahuasca
que me llevaría a viajar
por lo caliente de Alaska
dentro de un rayo de luz
que con tus exquisitos placeres
iba a poder llegar
a lo especial de tu placer sensorial.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2018 a las 22:27
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Libia Sophia RC

    Lindísimo, me ha encantado!
    Abrazos de luz!

    • YAZMANY

      Gracias por leerme bendiciones

      • Libia Sophia RC

        Mil bendiciones para ti también!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.