PERDÓN

Josué Torres (Josh)

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Perdón por haberme ilusionado contigo,

Perdón por haberme enamorado de ti,

Perdón por anhelante tanto,

Perdón por amarte así,

Perdón por amarte a mi forma de amar, con el corazón,

Perdón por hacer las cosas diferentes a cómo tus las hacés,

Perdón por ser como soy y no como tú quisieras,

Perdón por ser completamente diferente,

Perdón por no tratarte como tú quisieras,

Perdón porque sé que te he lastimado con mis palabras,

Perdón por todos mis errores,

Perdón por hablarte con la verdad,

Perdón por no hablar te con mentiras,

Perdón por mis celos,

Perdón por mi orgullo,

Perdón por mis enojos,

Perdón por hacerte llorar,

Perdón por hacerte sufrir,

Perdón por hacerte enojar,

Perdón por tratar de hacerte reír,

Perdón por cada tontería que he dicho y hecho,

Perdón por entregarte todo mi corazón,

Perdón por entregarte mi vida misma,

Perdón por darte todo mi amor

💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Torres (Josh) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2018 a las 22:18
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.