Te extraño

Pp/Carmelo

Te extraño, extraño hasta tu sombra

reflejada en el agua cuando llueve,

te veo casi diferente entre rostros callados,

que me recuerdan tu rostro.

Todo es igual a ti,

todo tiene sabor a tus besos,

hasta el agua que tomó para saciar la sed de tu recuerdo.

Te extraño amandote desde mi silencio.

Te extraño, como lo dice la canción,

te extraño...

como se extrañan las noches sin estrellas,

como se extrañan las mañanas bellas.

No estar contigo por Dios que me hace daño.

Te extraño...

Me haces mucha falta, c

ada día pienso en ti,

mi corazón está inundado de amor y de tus besos.

Te extraño, sin ti por Dios yo moriría....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2018 a las 22:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.