JURAMENTO

Yamel Murillo



Nunca vendrán mis palabras como virutas bajo la lima, ni serán espuma de olvido sobre acantilados de inconsciencia.

No derramaré de ellas decanto de orgullo, ni empobreceré entre líneas imprudentes mi poder innato de amar.

Jamás mi voz escrita será subasta cartesiana para espíritus lisonjeros o voraces de candor.

Aun del mejor postor, intoxica la lira que paupérrima improvisa su aridez repetitiva llevada al desboco por la frase trillada o la infamia cortada al más puro tijeretazo del ridículo.

Mi presencia cruda asignaré a los temores...

A esos traidores de sí mismos, que irreconocen del verbo diamante,

la identidad única

     del único que ama.

 

 

 

Yamel Murillo

 

 

Coartada©

D.R. 2018

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yamel Murillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2018 a las 02:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: JR Ortiz, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.