“La Nave”

Uxiel


“La Nave”

Entre mis senos una llama se encendió

Desperté de pronto abrazando mi almohada

Creí que te habías ido, ¿Dónde estabas? 

El dolor irrumpió en mi carne sin tristeza

¿Que buscas en mí de tan lejano lugar?

Si ya todo estaba terminado, ¿o no? 

¿Es acaso el tiempo correcto de buscar?

¿Y si me equivoque y nada había terminado?

¿Y si el tiempo no se ha acabado para mí?

Es tu aroma, es tu esencia que perdura

¿Y si aún estoy enamorada de ti?

¿Qué rumbo habré de tomar para llegar?

Si en verdad tanto te amo llegará

¿Y si no fueron tan solo sueños e ilusiones?

¿Será que tú estabas y yo no lo veía?

Vientos huracanados soplan esta tarde gris,

La nave abandona su curso presente

Y empieza a cambiar el rumbo, 120 º a babor,

Tiempo de naufragar en tus orillas 

¿Y porque no, si nada pierdo en intentar?

Tras las horas prevalece, ¿Será mortal?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2018 a las 01:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.