Te Quiero, Pero No Se Ni Porque Te Quiero

Nataly Restrepo

 

Quiero tus labios cerca de los mios, Tan fríos

tus ojos frente a los míos, sin ser divididos

tus manos entrelazadas a las mías.

y tú boca susurrándome al oído

“Eres mia”

 

Quiero tus compliques y el enredo de tú vida.

sin dejarme con tú partida

Porque si algún día te alejas vida mia

mi corazon nunca sanaría.

 

Te quiero como el mar quiere a la arena de la playa.

Tan puramente pero inalcanzable.

me da por pensar que tú eres la brújula que me haya.

 

Te quiero sin pensarlo

y es que si lo pensara me haría odiarte

tú y yo nos complementamos

con nuestro tan peculiar carácter.

 

Te quiero con la inocencia de mis años

pero con la pasión de los tuyos.

no pensamos en nuestros daños

mucho menos en los suyos

 

Te quiero con tus delirios de demente

Y con tu humildad de indigente.

Muchas son las veces en que en mis sueños apareces.

Y siento tan cerca el canela de tú piel

Pero él despertar es muy cruel.

 

Te quiero, pero no se ni porque te quiero.

  • Autor: Nataly Restrepo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2018 a las 01:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.