Velorio

ale_dieminger

No vengas  a mi velorio

Ya estoy muerto

Soy un cuerpo vacío

Ya nada me duele

Estoy en paz

 

Pero dejo dolor

Dejo tristeza

Y corazones rotos

que deberán resignarse

ya nada será igual.

 

La vida sigue

Hoy he muerto

Y para muchos

Hoy la vida se detuvo

Todo deja de importar.

 

Aquellos que dejo

Parecen estar

Detenidos

Mirando por la ventana

Una película pasar

 

No alcanza

Un mar de lágrimas

Ni ruegos, ni suplicas

El dolor

No se va

 

Les dejo mi ausencia

Que cargaran

Toda su vida.

Y recuerdos

Que no querrán olvidar

 

Y aunque no me vean

Espero sobreviva

El amor

Que en vida

Les pude dar

 

Y así hoy

El día de mi entierro

Regresen  abrazos

Y muestras de cariño

en aquellos que no puedo consolar.

  • Autor: Lisi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2018 a las 22:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.