Un Ultimo Adiós

Marvin Ramirez



Escribo esta última carta con

un gran pesar en mi corazón.

Nuestros mundos tomaron caminos distintos.

 

No me arrepiento de lo que vivimos.

Te confieso que fueron los momentos mas felices de mi vida.

Me enseñaste muchas cosas.

Me llevo un sinfín de recuerdos.

 

El mundo que conozco se derrumbo

Solo quedan cenizas y un gran baúl de recuerdos que me llevo.

Tu te quedas con un libro de versos que escribí.

Siempre tendremos el concierto de Arjona.

 

Para donde voy

Hablaré de una historia de amor que viví

Contaré de nuestras noches

Cantaré nuestras canciones.

Hablaré de tu piel canela.

 

Espero que la felicidad te siga

Todos los días de tu vida.

 

Siempre sigue luchando contra la adversidad

Nunca pierdas esa sonrisa que me volvía loco.

 

Recuerda que llevo una rosa

Que nunca se marchitara

Me recordara día a día

De este inmenso amor que siento por ti.

 

Cuídate, mi ángel

Piel canela

Tinker Bell

 

Adiós

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y profundo tu genial poema estimado amigo
    Un placer visitar tus letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.