QUIERO DECIRTE QUE TE AMO

Eco del alma

Siento en mi piel como el tiempo pasa acelerada mente,

Ando en busca de lo que tú tienes que me enloquece

Como despertar y tener tu rostro en mis ojos a cada instante,

A dios le pido que la luz de tu mirada siempre ilumine mi alma

Que mis viejos no estarán en mi mesa despidiendo el año viejo,

Porque ellos ya partieron, adiós le pido que los tenga en su santo reino

En cada oración a dios le pido que nos acorte la distancia para estar atulado,

Para no despegarme de tu mirada y poder amare para siempre

Todos los días que me queden y las noches que aún no tenemos juntos,

Sintiendo la tibieza de nuestros cuerpos y nos acariciemos

Como los hemos deseados siempre en todo momento en nuestros pensamiento,

Cuando veo como se caen los días y tú no estás me queda el corazón partido

Es como si mi vida se fuera a escarchar y mi alma tan bien y es un año que ya termina,

Sin saber que pasara el venidero si estarás a mi lado como pareja o amiga no más

Te deseo lo mejor y en el más profundo sueño,

Estemos los dos hablando de amor con las manos

Si fuera real el amarlos sería mejor que un sueño, las caricias tocarían la piel,

Eres la persona muy especial como la navidad y el año nuevo venidero

Sabes que res la qué llenas cada día mi corazón de ilusiones,

Que en mi corazón se con vertieron en amor y en pasión

Eres mi motivo para vivir y sonreír cuando se de ti es mi alma que haces feliz,

Quiero tener el arte de juntar las letras, hacer un poema el más maravilloso del universo

Con palabras tiernas cariñosas y recitado con una vos de ángel que llegue a tu corazón,

Para ti mi amor que estas lejana quizás so la con tus canes o caminando en el parque

Ho leyendo para que pasen las horas para ir al descanso,

Que hable de ti de tus talentos tus virtudes y tan bien de tus errores

Y del amor que aguardo dentro de mi corazón para ti amor,

Los sellare con besos de mi alma hasta quedar sin respirar

Donde empapen tu alma de amor y tu corazón de ilusión,

Son letras que dicen la verdad y amor de corazón.

 

                 Autor eco del alma, derechos reservados

                          Antofagasta, 12, 12, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2018 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.