.

Manu Velázquez

Delirios que me provoca tu boca al sentirla cuando desnuda mi piel,

Intensos mis ojos café que beben los tuyos desenterrando el placer.

Tus sedosas manos me erizan hasta el corazón cuando quitan todo mi dolor,

Universos que se enlazan como enredaderas buscando al sol.

Lluvia que me apacigua cuando no estas por las noches,

Los ruiseñores me susurran tu nombre al oído renaciendo brotes.

 

Delirios que me provocan las tormentas que nacen de ti,

macabras son tus ideas cuando veo nacer el amor.

y mas intensa que viñedo de colores siento tu olor

Comer tus labios la miel que no todos ven,

eres la fruta del pecado que yace en el edén.

 

 

 

 

 

  • Autor: Le Manue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2018 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.