SIRENA

luis alfonso ramos

Cuentan que un barco viajaba

Por el gran mar, bajo las estrellas,

Su tripulación cantaba hermosas canciones

Y en el rincón un joven sin ganas de oir aquellas.

Después de unos minutos el mar

Se enfureció he hizo hundir la embarcación

Todos caian a la profundidad, sin embargo

Una sirena salió y salvo aquel joven en medio del cicón

Aquel muchacho abrió sus ojos

vió a la mujer más bella que él habia mirado

Una sirena morena de ojos tan lindos

Y ella decia que lo queria, hace tanto tiempo lo habia esperado

Llegó el momento de la despedida, ella le decia

Que no se fuera, él tampoco lo queria hacer

Pero sabia que ella es la reina de las aguas

Y vivir para él ahi seria casi imposible

Pero la distancia es el que enseña

Que toda en la vida es vencible

Luis Alfonso Ramos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.