Musas apagadas

Luis Alberto Cruz Bolmey

De palabras de mentiras

la feria se fue armando

los tonos grises

al universo van llenando

 

Las rabias sórdidas

cristalizan el amor

la soberbia desbordada

crea un mundo sin pudor

 

Alianzas indecentes

enlodan la verdad

el Dios que todo lo ve

tambien nos dio dignidad

 

Poseídas brujas sin encanto

heredadas con deslealtad

pobres musas apagadas

que enarbolan vanidad

 

Expertas en el sexo

por su tanto navegar

ilusas reprimidas

que al beso no han de llegar

 

Si de vuestro fruto comieras

insatisfecho siempre quedaras

pues veneno solo alimenta

a pecado que llevaras

 

En el tiempo que he vivido

solo una mujer me ha llenado

dandome audaz su latido

quedándose siempre a mi lado

 

Que me disculpe por ser malo

mi pasado me traiciona

este crece y yo lo talo

mas la duda me traiciona

 

En honor a ti mi querer

te regalo mi lealtad

mi amor, para tu ser

mi lluvia, tu, de bondad

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Perico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2018 a las 11:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.