CERCA DE TI

10decorazonez

CERCA DE TI

Quisiera volar asta el cielo
Llegar asta tu corazón,
Quedarme dormido en tu pelo,
Llenarte de mi inspiración.

Tenerte en mis brazos muy fuerte,
Que nunca puedas escapar.
Y todos los días quererte.
Pintar con tus dedos el mar.

Juntar tu boca y la mía
En bailes que no tengan fin;
Que parezca de fantasía.
Cortarte una flor del jardín.

Llamarte con gritos callados
Que solo tú puedas oir.
Y verme en tus ojos calmados,
Y así entre tus brazos dormir.

Sentir tus caricias tan tiernas;
Tus manos que bailen en mi.
Besar esas aguas morenas.
Que tu cuerpo sea para mí.

Y hacer de la luna una perla;
Bordarlas de estrellas de amor.
De un arcoiris mecerla;
Un sueño que es de color.

Perderme en tus manos de seda;
Beber de tus aguas el sol
Que alumbra tu piel de canela;
Sentir muy cerca tu olor.

Hacer,de las nieves, almohadas
Que,suave,me hagan soñar
Que viajó por entre la nada
Para luego poderte encontrar.

Y atar a tu cuerpo mis sueños.
Tener tu pasión sobre mi.
Guardar toditos mis besos
Y luego entregarlos a ti.

Que brille en mis noches tu risa,
Que suene tu corazón en mi ser;
Mojarnos con toda esa brisa
Que hace quererte más que hayer.

Sufrirte por tanta belleza
Que tienes y nadie tendrá,
Hacer que te sientas princesa
Y nunca dejarte de amar.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: 10DECORAZONEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2018 a las 11:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.