Protopoema

Jordan Sanchez

El protosilencio
en la protonoche
de la protoausencia
en la protofábrica de incendios.

El protosilencio 
en la protoinundación
en la protoprovincia
de la protoutopía con letras decoradas.

El protosilencio
de la protolágrima
del prototipo
que habita al protohumano.

El protosilencio
encumbrado en prototiempo
del protoespacio
mirando la protoaurora.

El protosilencio
del protosistema
arrullando el protonervio
sobre los protorecuerdos.

El protosilencio
modus vivendi del protoinvasor
de la protoexistencia anónima
en este protoplaneta.

El protosilencio
protoenergúmeno
danzante de su protobaile
que sobre protopie gira.

El protosilencio
tras la protomagia
protoerrática
en la protoventana espectro.

El protosilencio
protoanímico
animal de la protoalma
que se vacía en la protoimaginación. 

El protosilencio
protomusical
protosinfónico
protoarranca el vacío.

El protosilencio
de las protopirañas internas
que protodevoran los rincones
protoarmarios de ideas.

El protosilencio
protosísmico
sin ningún protosimulacro
protocaídas y protoescombros

El protoprotosilencio
en la protonostalgia
armadura de protomelancolía.
En la protomuerte
y la protovida.

Protofrágil, protogrito.

Proto... Sin p.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Cuanta certeza plasman tus hermosos versos estimado Jordan
    Un placer visitar tu portal.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa

    • Jordan Sanchez

      Gracias Hombre de la Rosa.
      Un fuerte abrazo.

    • Elena. DC

      Original y bueno tu escrito...
      gracias por guardar mi sencillo poema
      saudos

      • Jordan Sanchez

        No hay de qué, un gusto compartir la poesía :).



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.