Poema para mi amado

Nohelia Menjivar

Por azares de la vida llegaste mi amado. 

Cuanto te extraño mi amor.

Marcaste mis labios y te marchaste, por cobardía o simplemente no me querías.

Siento cada día más tu ausencia, me pesa esta tristeza que cargo en los hombros.

Siento que ya me desmoronare y tus brazos no me sostendrán.

Mi corazón lacerado ha quedado,

lo arrastro a la vida para algún día volverte a ver, sentir y escucharte.

Tus ojos como bosques donde solía perderme, tus besos que detenían el tiempo.

Eres un ser benigno cariño.

A través de la buhardilla veo las constelaciones que forman tu rostro,

la gotera de mis ojos ya lleno el cántaro que sostengo entre mis manos.

Me quedaré aquí, sola, pensándote

con mi dolor inconmensurable que tu partida ha dejado robre mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer visitar tu portal y tus bellas letras estimada Nohelia
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Nohelia Menjivar

    Muchas gracias, un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.