Miedo

Octavio Márquez

Bruma tenue y lluvia.

Silencio y noche borrosos.

Ojos gigantes desprovistos de luz.

Tambor campaneante en una

jaula de huesos y cristal.

 

Figura sin humanidad que repta

en las orillas, en las entrañas y piel.

 

Susurro de sombras y garras que acarician

el suelo. Ojos burlones que se hacen saetas.

Que acarician carne, hiel y temor ajeno con 

dedos fríos.

 

Electricidad hecha espasmos que estiran

las piernas. Que se desprenden de los sentidos

para correr por abrigo.

 

Zarpas carmesí que crecen a la luz

de focos agonizantes. Piel erizada

y bocanadas que se ahogan en coros

sin voz.

 

Trino seco de búho.

Garras y fáuces que estocan

la sinfonía final.

 

 

Octavio Márquez

 

 

 

 

  • Autor: Octavio Márquez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2018 a las 17:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.