Relato (Telegrama de amor)

Leomaria Mendes

Mi madre dijo, que cuando va a llover, le duele las rodillas.

Mi vecina dijo que cuando va hacer sol, sus margaritas se oscurecen,

Un amigo dijo que cuando le duele la cabeza, es porque hará mucho viento.

¿Serán Conexiones en ecuaciones entre hombre y naturaleza?

En estado interrogativo estoy.

Tengo ganas de ti cada día, sintiéndome afortunada a tu lado.

 Cada vez que me acaricias, resuenan campañas  dentro de mí.

 Al oírte  pronunciar  mi nombre, me conectas a un universo paralelo donde estamos solo tú y yo.

Cuando me miras, por dentro me derrito como el calor a la mantequilla de forma descarada.

Cada vez, que me abrazas, siento la temperatura de tu cuerpo atravesando mis vestiduras.

Al acercarte tus labios a los míos, me pierdo, y no siento el suelo bajo mis pies.

 En silencio, escucho  tu respiración sincronizar con la mía, deteniendo  el tiempo y quiero vivir en ti y tu dentro de  mí.

Tus  besos, son como dosis de néctar adictivas para mí. Me emborracho en la miel de tus labios.

Ahora te digo, cuando me pasa todo eso, es porque se va a despertar, la loba enamorada que hay dentro de mí.

Si no la quieres despertar, huye ahora o quédate para siempre.

Sin promesas, solo tú, yo y el sabio telegrama de la naturaleza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leomaria Mendes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2018 a las 16:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Intuiciones que no fallan...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Aplausos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.