Mujer Me Hiciste Llorar

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

Todas las noches lloro, pues ella se ha marchado
Mi corazon esta enfermo, ya anhelo la muerte
Navego vacío, hueco por dentro.
Mis sueños han huido, mis esperanzas han muerto.
Ya la existencia no tiene razón.
Esta maldita vida pasa lenta con cada estación.
Anoche tuve otro sueño con ella
Me desperte con un golpeteo en la cabeza.
Comenzé a verter ríos de saladas lagrimas.
Ella fue mi vida, mi esperanza, mi amor.
Nadie debería soportar este dolor
¿Qué es la vida, por qué debería importarme?
Oh Dios mio! Dame sabiduria para poder ayudarme.
¿Mujer; porque me hiciste llorar? ¡solo jugaste conmigo!
Primero me diste tus mieles, Luego me echaste al olvido.
Solo te burlaste de mi. Por tu amor, te di mi todo. Tienes hielo en el corazón, gozas rebolcandote en el lodo.
Eres fria, estas seca...
Me destrosaste el corazón. Solo vas por el mundo naufragando, tragas hombres por diversion.
Sinembargo, aún te amo...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Dulce

    Me gusta la poesía por su fuerza, no por el dolor que ha generado,esto tambien pasará, abrazo

    • Fantasma Enamorado

      Gracias por tu aporte. Al final todo queda en reminicencia. Saludos. Gusto de leerte nuevamente

    • alicia perez hernandez

      Uyy qué intensidad que fuerza,
      se siente el dolor aunado al AMOR,
      con que placer paso por tus versos,
      saludos mi fantasma enamorado

    • Margarita Dimartino de Paoli

      A VBECES LO QUE CREEMOS QUE ES AMOR, ES ALGO PASAJERO QUE SE DA VUELTA IMPUNEMENTEARRASANDO NUESTROS SUEÑOS.-

      UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

      MARGARITA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.