Posees una profunda y linda mirada.

Luis Vázquez

Noches oscuras yacen en ésta época, cubiertos por el frío y la cruel realidad del mundo.

¿Qué podemos encontrar dentro de ése mundo tan lleno de gente y vacío de amor?

Dónde un personaje virtual o una persona que siquiera sabe ni sabrá nunca de nuestra existencia,

es más importante que el ser que tienes a lado, una madre, un padre, algún hermano o hermana,

un amigo con quien has compartido la mesa...

Valioso es el calor de quien nos rodea, no somos un grano en una enorme playa, somos quienes hacemos que la playa sea playa.

Nuestros corazónes viven encerrados en la miseria o en la preocuapción, el estrés del día a día,

somos atormentados por los mismos seres que creemos son nuestro apoyo o nuestro pilar en la vida....

Si pudiéramos detenernos a escuchar nuestra respiración, a sentir por 1 segundo el sol que brilla en verano sobre nuestras cabezas o sentir ésa fría brisa de invierno que nos hace estremecer... Y pensar, ¿Qué me llevó a éste momento? ¿Que será de mi? ¿Que estoy haciéndo?....

Siendo estrella en un manto de oscuridad, nos mentimos y repetimos, hasta caer en que ésa mentira es nuestra verdad.

Nos hundimos en el abismo, donde nos creemos perdidos.

La oscuridad invade nuestros corazones, pero tenemos nuestro corazón.

Perdemos la voluntad, pero no nos hemos rendido,

Oscuro es el futuro, pero tenemos futuro.

La oscuridad de ése abismo, nos deja apreciar ésas estrellas con gozo y júbilo

Hay más tiempo que vida...

Son ésas estrellas las que nos guían...

Son los ojos de nuestra amada que nos cautivan...

Son las estrellas que brillan atreves del oscuro manto que por más que las cubren, no dejan de brillar,

y me permiten admirar ésa mirada que posees en tus ojos.

  • Autor: Sephiroth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2018 a las 05:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy, inspirado por una musa, mujer que deleité sus ojos por sólo un momento poco tiempo atrás, quizá sólo una reflexión de tantas personas con las que eh socializado éstos años, pero que hace caer en cuenta de quien eres en éste momento y lo que estás por hacer. Creo que la clasificación es más Reflexión, pero sentí Amor.... A la vida, a ésos ojos... Espero les guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.