PARA RECORDAR

Franco montesco


"PARA RECORDAR"

Te vas lejos de mi, te llevas contigo
todas mis locuras y me dejas aquí en el
pecho un gran  remordimiento que  me
hablara de todo lo que hicimos cuando
Fuimos uno.

Se que mi alma marcha ahora, hacia
el olvido de tus ojos y algún día cuando
me veas en otra gente, se que vendré a
tu recuerdo y tu harás un gesto, como
diciendo que solo fui un mal sueño.

Tu amaras a alguien mas y será real eso
porque, solo fuiste una locura automatica,
Yo el amor de tu vida y es normal, que solo me haya convertido en el olvido de tu memoria.

La vida pasará agoníca y llena de
melancolía y en un sueño iluso me
habras convertido y al pasar por algun
lugar a media tarde, alguien te robara
un beso y a kilometros quizás  pensare
en ti, pero cada ves menos.

Se que alteramos el destino y eso esta mal, quizás no me recuerdes, pero se que en algún momento en esta vida, me tendrás que sentir, aunque tu amor y el mío no volverán a ser.

Autor. Franco montesco.

D. R. 

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.