Te Veo...

Elizabeth97

Es sencillo decir que te miro cada manaña y que te espero cada noche. cualquiera puede mirar... pero solo, las personas como nosotros, pueden ver, y es que ver, va mas allà de observar lo palpable y pasajero de la vida... Ver, va mas allà de posar la mirada en un cuerpo perfecto, desnudando con morbo lo que conllevarìa al beneficio propio...Ver, es tocar el alma.

Después de esto, yo puedo decir que te veo... Te veo, y no solo en mis momentos de soledad, cualquiera extraña cuando esta sumergido en la tristeza... yo te veo, amor mìo, en mis momentos mas bellos... esos en los que no puedes parar de reìr por un buen chiste, esos donde estas rodeado de gente a la que amas, en esos momentos es cuando màs te veo. Te veo en las canciones, en los mas bellos poemas. Te veo, en la galaxia misma.

Te veo, como veo a la luna cada noche, queriendo alcanzarla pero sabiendo que humanamente es imposible, imaginando como seria, aunque fuera solo por un instante, vivir en ella, con ella... Pero con el dolor en mi alma, de que jamàs podrè. Al verte, toco lo intocable, escucho el silencio, lo simple, como por arte de la mas bella magia, toma un sabor perfecto. Al verte, te sueño en esta cruel realidad de la cual soy prisionera.

Al tratar de definir lo que es el amor y la perfección absoluta, se me viene al pensamiento una sonrisa maravillosa y una mirada llena de ternura. Se me viene a la cabeza una vida contigo, dormir en tus brazos, despertar abrazada a tu càlido cuerpo, desayunar de tus besos y caminar de tu mano, dejando en cada paso que damos, los prejuicios, miedos y dudas que nos han impedido amarnos, tal y como lo deseamos. Al imaginar, como seria poder alcanzar la felicidad absoluta, es entonces, amor mìo, cuando sin querer, Te Veo... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonitas tus letras Eli...
    Saludos.

    • Elizabeth97

      Graciias Lualpri... Un Caluroso Abrazo!!

      • Lualpri

        Otro para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.