encerrada en mi pieza

Lirica_

Estoy encerrada en mi pieza,
triste
apagué las luces y prendí mi lámpara azul
[sentía que era mucha luz].


Estoy encerrada en mi pieza,
triste
por poco no encontré nada para escribir esto
no quería escribir en el celular
interrumpiría la música.


Estoy encerrada en mi pieza,
triste
perdiéndome de todo
y tampoco hago algo para no perdermelo.


Estoy encerrada en mi pieza,
triste
extraño mucho
y no me muevo para no extrañar.


Estoy encerrada en mi pieza,
triste
de todas las frutas que hay en casa
elegí las cerezas.


Estoy encerrada en mi pieza,
triste
me siento como un granito de arena.


Estoy encerrada en mi pieza,
triste
bajo mi luz azul
escribiendo esto
escuchando música [aunque ya la apagué]
perdiéndome de todo
extrañando mucho
comiendo cerezas
sintiendome semejante
Estoy encerrada en mi pieza,
triste.

  • Autor: lírica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 21:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.