Una voz amiga

Silvia del Valle Suarez

Ni un rastro,
ni un pedazo de humanidad
había en su ser,
Todo quedó en la nada,
la vida misma había
decidido salir de viaje,
con una sonrisa partida,
Fingia la vida que no tenía,
No se fue, se dejó ir,
Pedasos de consciencia derramada en un sinfin de incógnitas,
En la noche mientras miraba en la oscuridad,
Años de esclavitud emocional
Que no compró y no pagó.
Caminaban las ideas en su mente, Sus manos rasgadas,
Su vos quebrada,
como nunca estuvo,
libre ya de penas, ya de vivir eternamente
las estacadas de los puñales, La inconsciencia,
De sus penas,
de sus irracionalidad,
mas aya de amarse u olvidarse
Su manos rasgadas
Su manos lastimadas, por las rosas
que le entregaste llenas de espinas, un sentimiento perdido en el hastío. Y una voz amiga. #NIUNAMENOSVIVASNOSQUEREMOS

Eva Estella Parejas Manzanal

Silvia del valle suarez EVA ESTELLA PAREJAS MANZANAL. SILVIA DEL VALLE Silvia Suarez

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.