Amor Imposible

Jenifer Aguilar

Es un amor imposible,

es menor que yo...

no por mucho,

pero, es menor.

 

Es solo una ilusión,

nada mas que eso...

yo mando mi corazón,

yo puedo con esto.

 

Antes, solo miraba,

ahora es diferente..

ahora lo veo de frente,

y lo miro cuando me habla.

 

Supe de su vida,

supe de su gran dolor,

y al verlo tan mal..

mi corazón se rompió.

 

Fue cuando decidì...

el es para mi,

ah sufrido como yo,

se siente como yo,

el, es igual que yo..

pero, no es asì,

el, no estarà junto a mi.

 

El es tan especial,

es tan ùnico.

Pero, le pertenece a otra,

ya tiene dueña

y no soy yo..

aparte, el es menor.

 

Cada movimiento que hace,

yo lo miro.

Siempre que lo veo bailar

yo digo:

"Es tan irresistible..

pero lamentablemente,

es un amor imposible".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Nada es imposible Jenifer.
    Si tiene que ser... será !
    Suerte !

  • JAVIER SOLIS

    El verdadero amor no conoce edades mi clases sociales ni razas ni nacionalidades.

    Es un amor incondicional

    Con cariño
    JAVIER

    • JAVIER SOLIS

      Felicitaciones al fin la edades solo era un pretexto para no antregarse que felizmente desapareció,
      Con cariño
      JAVIER



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.