Dónde estarás

Denise Arredondo

Otra noche más en donde la nostalgia me acompaña sin parar.
Otra noche más en la que no estás y recorro mil lugares buscando encontrar.
Otra noche más en la que tu ausencia se llena de espacios tan vacíos, tan llenos de silencios y melancolía.
Otra noche más en la que mi soledad me pregunta dónde estarás.
Dónde estarás cuando mis manos te necesitan más que cualquier otro día, dónde estarás cuando el frío queme y no cure las heridas, dónde estarás cuando el silencio se haga infinito y las noches estén en completa soledad.
¿Dónde estarás?
Mis días se llenaran de vacíos sin remedio, de túneles oscuros y sin salida.
¿Dónde estarás?
Dónde estarás cuando mi alma pida a gritos tu nombre porque ya no encuentra motivos para olvidarte.
¿Dónde estarás?
Dónde estarás cuando necesite unas manos que me acompañen en cada paso, en cada momento.  En cada camino que deba recorrer sin ti.
¿Dónde estarás?
Tu falta de querer se hizo rutina en mi vida, tu falta de querer me deja motivos para saber que quizá ya no piensas en volver, quisiera que estés aquí, que alguna vez sepas quedarte en mi. Pero hay despedidas que jamás vuelven a un reencuentro, hay despedidas que marcan el sabor del olvido para siempre, hay despedidas que te llevan a donde ahora estoy, a preguntarme en las infinitas noches y en los infinitos días la misma pregunta ¿Dónde estarás?
Y te pregunto una vez más, dónde estarás cuando el silencio se haga partícipe por completo de mi cuerpo y tenga mil heridas que sanar.
         -Denise Arredondo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.