Mita - 10 de diciembre

José Luis Barrientos León

Donde vas, Donde esperas

Un diez de diciembre se abrieron tus ojos

Hasta aquel amargo 15 de agosto en que se cerraron

 

Hoy mi soledad sin descanso,

El recuerdo eterno de tus ojos chicos

Horas insomnes desde tu partida

Sonámbulo entre las calles y tus recuerdos

 

Donde estas, donde esperas

Nuestros pasos libres te seguirán por siempre

Entre imágenes y calles cargadas de nostalgia

Alcanzaremos la estrella donde se acuna tu historia  

 

Apacible, en tu honda mirada, me inunda tu recuerdo

Tus huellas, seguiré por siempre, silente, prófugo de mismo

Atento al infinito deshilaré tu memoria

Y entre las estrellas blancas peinaré tus cabellos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.