Me acerco a ti

Jercent

Partir caminando, soñando,
Mirando mis pasos en la arena
Lentos, profundos de historias
Dejando vida en cada huella

Lentamente me acerco a tu tiempo
Cansadamente entre tropiezos
Delirios febriles, amares lejanos
Sutil belleza de lo intocable

Floto siguiendo tu rastro, tu aroma
Como  brisa perdida en el atardecer
Con el último sabor tuyo en mis labios
Con  miradas de ayer entre un abrazo

Entre ráfagas de olvidos te siento
En sueños de vidas. Ensueños de ti
Arrebatando felicidad entre verdades
Floreciendo entre malezas y sequías

Te estoy viviendo en cada sílaba
Te acaricio con dedos de brisas
Te veo con el sol en tu cara y
Te sueño mirando tu luna





 

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 178
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.