Pensamiento 1

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Siento tristeza, pero no lloro;

más creo que es una mezcla 

de vergüenza y decepción

que a mi pobre corazón tiene aturdido,

eh perdido muchas veces la esperanza

más aun en todo siempre hay una enseñanza.

Suena en mi cabeza siempre una nueva idea,

mi mente es una ardilla que nunca duerme 

y mantiene siempre al corazón

navegando en un nuevo mar de aventuras;

sueña el pensamiento tantas alegrías,

más para ser feliz,

solo basta con mirar al cielo cada día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    BELLOS PENSAMIENTOS LA TRISTEZA NO APAÑA PARA NADA TUS LETRAS... ENCANTADA DE LEERTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.