LA GLORIA DE DIOS

luis alfonso ramos

Algún dia quiero conocer

El triunfo más importante

Por lo que realmente vine al mundo

A salvar mi alma como un gran ejemplarizante.

Es la gloria de Dios

La que algún dia podrá salvarme

Eres tú señor el creador,

El ser divino que podrá guiarme

Hoy te pido perdón

Quizás sea ignorante

Tú eres mi juez, mi padre que es los más importante

Sólo te pido señor, que me ayudes

Cuando me lo merezca, no soy nadie para exigirte

Sólo soy una oveja tuya, que habita en está creación

Algún dia volverás por nosotros,

A este mundo que está lleno más de la

Maldad que la bondad en está tierra chiquita

La vida con Dios estará llena de armonía

Es un salmo contado de ternura y amor

Como es la noche tenebrosa de terror

Como siempre luchará por ser un eterno luchador

Luis Alfonso Ramos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.