Mi peor enemigo TEMA SEMANAL

Diego Nicolás García Contreras

He decidido no citarte primeramente

Peor enemigo

Porque ya tienes títulos muy prominentes

Eres perfecto, poderoso, prudente, y lo peor que hay aqui

Me has decepcionado nuevamente

¿Porque te crees tan especial sujeto normal?

Será acaso por la falta de identidad

Necesidad de atención

De real receta de afecto

Numerosidad

Enumérame

Ya

Ahora entras tú a decirme lo que debo hacer

Y como van a compartir el mismo techo los polos

El mismo paradero

Quien se moja bajo la lluvia y quien llora en su lecho

Ayayai

No aparezcas por aqui

Peor enemigo 

Porque siempre eres tú 

El Gargajo de los siniestros 

El mostacho de los secuestros

Quien arruina mi vida

Y me tira de los extremos para convertirme en un globo que sucumbe a la presión de agua 

Porque tu eres la que siempre me destruye 

Definición 

Identificame en el caos

Y la perfección

Proverbios paganos

Y tú

Te marco con el dedo

Y te sostengo con mi electricidad de espiritu 

Desde los pies

Al ano 

Al centro que me compone y la cabeza que me deje en paz por esta vez

Porque tú 

Y aquí estoy fluyendo 

Eres mi peor enemigo

Y al revés

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.